Вино вен

Сделай такое вино,
что на вкус идентично крови.
Наливаешь бокалы вровень
и безмолвно глядишь в окно

Необычно густая ночь
так желает в тебя вглядеться,
что быстрее удары сердца,
от окна отступаешь прочь...

Создаешь и вино и кровь
как-то так, и внутри и снаружи,
голос тихий, потерянный, чуждый,
подбирается ближе вновь

кто-то пробует только тебя,
различает все тонкости вкуса.
Потреблять это тоже искусство
Как уметь приготовить себя...


Рецензии