Прогноз погоды

Мы готовили коньки,
Их точили к зимним стужам.
Но в коньках нам не с руки
В январе ходить по лужам.

Мы наверно чудаки?
Может мы не любим воду?
От заботы и  с тоски
Плачемся по гололеду!


Рецензии