Родники

Как много родников в моей России,
Несущих нам здоровье и добро.
Земные недра их в себе носили
И прославляет их мое перо.

Источник силы дан нам не случайно –
Для обновленья тела и души.
В его воде – Божественная тайна.
Поток здоровья влить в себя спеши.

Родник нам дан, как ключ преображенья,
Как помощь против грязи и отрав.
Лицо Земли мерцает в отраженье
Чистейших вод, Любовь в себя вобрав.


Рецензии