Я - лишняя

Я - лишняя.
Лишь не я,
Лишь не мне.
Разбитое сердце призывало стать умней.
Не люблю пить вино
И виски, но,
Если предложат, то буду.
Залечу так простуду,
Вечную, как ненависть и любовь,
Как правда и ложь,
Отчего кипит кровь
И бьёт в дрожь.
Счастье там, где не я.
За спиной слышу:"Лишняя, лишняя...".
А в глазах лишь рассвет.
Счастье там, где нас нет.


Рецензии