Неотступное

Свежая строчка
Душу морочит - точит:
Точно - точно,
Точит - точит,
Или - или,
Пилит - пилит,

Как короед кору.
Я заберусь в нору
Строчек из слов,
Из снов.
Этот способ не нов,
Но очень уж сердцу мил -

Укутает,
Cпросит где был,
Что ел, что пил,
Как жил.


Рецензии