Кошмар

Приснился мне вчера кошмар,
Что круглый год восьмое марта.
Вот это был, друзья, удар,
Небитая, признаться, карта.
Представить я себе не мог,
За что нам это наказание.
К утру я даже занемог
И потерял совсем сознание.
Пришлось врача мне вызывать,
Вернее неотложку.
Чтобы жену стал узнавать
И тёщу хоть немножко.
Я с полки календарь достал,
И тут же убедился,
Что сон за явь я принимал,
Кошмар мне только снился.
Восьмое марта, как всегда,
В году всего однажды.
Поверьте в это, господа,
Об этом знает каждый.
А женщинам дарить цветы
Мы можем ежечасно.
И это вовсе не понты,
Они ведь наше счастье.


Рецензии