Цветы, как маленькие звёзды

Цветы,как маленькие звёзды,
Они не могут не сверкать,
Они живут легко и просто,
Чтоб красотою завлекать.

Я не буду им мешать,
Как не мешает непогода
И не буду звёзды рвать
Тебе с ночного небосвода.

Ты сама  моя звезда,
Подарок свадебный готовлю
И подарю тебе тогда
Все звёзды с неба к изголовью.


Рецензии