Алкоголь

Зачем-то я так много пью.
Сама не понимаю, чёрт.
Как-будто я ещё люблю,
Как-будто водка - это мёд.

Но суть-то в том, что сердце - лёд.
И, безусловно, дело - дрянь.
Кто не рискует, тот не пьёт.
Кто не рискует, тот не пьян.

Нам молодость дана одна
И жизнь дана одна всего лишь.
Так как же не допить до дна?
О, жизнь! Бокал поднять позволишь?

В дыму и за распитием напитков
Я забываю, что такое сплин.
Жизнь без вина - как-будто пытка,
Ну а с вином - исход один...

Стакан наполовину полон,
Бокал наполовину пуст.
Мой друг, я очень очень болен.
Вкус жизни - алкоголя вкус.


Рецензии