Снегом замело

Снегом замело
Крыши и тропинки,
Здесь белым бело,
И кружат снежинки

Дарит чудеса
Иней на деревьях,
Белая краса,
Миг не повседневный.

Новый добрый год
Прочит быть чудесным,
Дальше от невзгод,
Нам сулит любезно!


Рецензии