Я знаю. Я предвижу

Я знаю. Я предвижу. Ты падёшь.
Но это не какой-нибудь падёж
рогатого и прочего скота.
Так крепость отворяет ворота.
Так гладиатор, раненый в бою,
под меч склоняет голову свою.
Так попа, что румяна и крепка,
смиряясь ждёт игольного клевка.
Так сухостой взрывается огнём,
ведь у камина так мечтал о нём.
И храмы тел избавив от одежд,
изучим вместе дательный падеж.


Рецензии