Золотая осень

Осень золотом блестит,
Осень листьями хрустит,
Осень дышит сентябрём,
И закаты день, за днём.

Осень краской полыхает,
Душу небом покрывает,
Осень ветерком поёт,
Осень Зиму в гости ждёт.

Наша осень золотая,
Словно душенька лесная,
Листьев водит хоровод,
Будто друга она ждёт.

Осень дождиком балует,
Осень месяцем ревнует,
Осень пляшет в вышине,
Ярким златом в Сентябре.

от 23.09.16 (с) Corvus Albus


Рецензии