Не зажигай, пожалуйста, огня...

                Почти под сердцем, в солнечном сплетении
                Такая грусть клокочет у меня…- Не зажигай, пожалуйста Огня.,
                Чтобы не выдать сонное смятение..!

Не зажигай, пожалуйста, Огня.., - Иной Огонь бушует и хлопочет
И Капля камень прошлой жизни точит, тяжелым воздыханием звеня…..!

                Запреты и заслоны, напролом, разорваны, как рисовый пергамент….
                Воистину.., очередной экзамен , сдается, не за письменным столом.

                И Боли Нет..! – лишь Пустота и Стон
                В мерцании очередного дня… - Не зажигай , пожалуйста , Огня..,
                В Зеркальном Омуте, Таинственном и Мглистом…….!

                27.02.01


Рецензии
Зеркальный омут затянуло льдом...
Я не зажгу огня - свечи хватает.
Её язык грусть в сердце выжигает
И греет дух за письменным столом...

С наступившим Новым Годом,Владимир! С омским приветом!

Валентина Тен   02.01.2017 13:50     Заявить о нарушении
С Новым Годом Сибирь Матушка! С Новым Годом Валентина! Здоровья, света и тепла!!!!!!! Творческих начинаний!!!!!!!

Привет из Крыма!!!

Владимир Константинов 6   02.01.2017 15:05   Заявить о нарушении