Подними из Отчаянья

...Из От  ——
           Чаянья
             Меня Ты
               Под  ——
                Ними,
Потому что
     Не хочу Я,
          чёрт возьми, ——-
Там,
  в От ——
         чаянья
                валяться
                глубине...
...Под ——
      Ни ——
        Ми Меня Ты,
              Помня обо Мне!..

...Ну а Я Тебя
         когда-нибудь
                Возьму,
И Над миром  ——- За ——
                Сияешь! ——- Под ——
                Ниму,  ——-
Потому что Ты
        В Поэзии Мо ——
                Ей  ———--
Маяки
  В Про ——
        Стран ——
               Стве
        Мировых Морей!!...

     24, 28/XII - 2016 г.


Рецензии