Больная душа

Чем больше душу открываю,
Тем глубже и больней плюют.
Зачем мне это, я не знаю.
В душе хочу создать уют.

Стремлюсь найти лишь пониманье,
Кусочек ласки и тепла.
За это душу открываю,
Но лишь заноз душа полна.

И даже те, кого люблю я,
Не могут правильно понять.
Мне страшно их непониманье,
Изгоем для любимых стать.


Рецензии