Поминальная

Покойтесь с миром братья дорогие,
Мы не забудем ваших лиц,
И пусть скорбят по вам родные,
И стаи перелётных птиц,

Мы не забудем вашей стати,
И подвиг ваш не предадим,
И может быть на этом хватит,
Ошибок мы не повторим.

Лежите мирно, словно дети,
Уснувшие вчера в саду,
И утром ранним на рассвете,
За вами в полночь я приду.

Ваш путь закончен отдыхайте,
И набирайтесь новых сил,
Вы сделали, всё то что должно,
Хотя никто и не просил.

Мы вашу славу не забудем,
И вас ушедших навсегда,
В своих сердцах оставят люди,
Теперь от ныне и всегда.

(c) Corvus Albus от 28.09.16
В память о погибших пожарных в Сентябре 2016 года, которые ценой своей жизни не дали взорваться Химическим сладам.


Рецензии