***

Уже я не вижу сны.
Я выросла давно, жаль,
Ведь верю, что все мечты
Сбываются, если ждать.

Ведь верю, что все, кто жив
Со мной будут жить всегда
И в то, что про все забыв,
Расставлю все на места.

Я мыслями вниз тяну,
В глазах детских слёз океан,
Я медленно в них тону.
И знаю - кругом лишь обман.


Рецензии