Порой неоднозначно

С возрастом приходит седина,
Но бывает - почему то непонятно -
Ярким солнцем светит голова -
Волосы сыграли и не в детски прятки...

Там где возраст, там и мастерство,
Но опять же, так порой неоднозначно -
Мастерство бывает волшебством,
В молодости часто - очень уж удачно.

Мудрость, тоже ходит не одна,
А берёт под руку - зрелый, добрый возраст,
Но бывает- правда иногда,
Слышен возраста - лишь только громкий возглас.

Ну и пусть сверкает голова,
Ну и пусть, совсем ты и не классный мастер,
А из мудрости, то зуб пока,
Ещё держится и это твоё счастье...

Но, ты должен человеком быть,
Быть с душой, большущей и довольно чистой,
В океане жизни храбро плыть -
Однозначно то , что не в простом - тернистом.


Рецензии