Желанный омут

Нет понимания глубже… чем любовь
И остроты по краю этих чувств…
Когда ты есть… лишь за тебя держусь,
«Где только не был…», но к тебе вернусь…

Ресницами укрытые глаза…
Желанный узник… без суда… лет сто назад…
Где казнью… кисти, греющие грудь,
И кармой омут с правом утонуть…

Где страсть переплетается с судьбой,
Молитвой фразы… «мой…», «лишь будь со мной» …
Ветрам промерзшим, вьюгам… всем на зло,
Твой голос слышу… в зыбких днях, как звон…

Спасительный, целительный… родной…
Как сон-дурман, в котором только… «твой».
В движениях… в воздухе… в дыхании – любовь…
В ней нет пределов… скрытых… глубиной.



(картинка из инета., ...воспоминаниями о 1.01.17)


Рецензии