Закон притяжения

Ищем друг друга по свету,
Ищем настойчиво, день ото дня.
Знаем что где-то,
Там, за рассветом,
Встреча нас ждёт - разминуться нельзя.

Кто нам секреты откроет -
Где нам свою половинку найти?
С бедами споря
Встретятся двое -
Лишь бы однажды не сбиться с пути.

Припев:
Это - закон притяжения,
Нам его не отменить.
Может одно мгновение
Всю нашу жизнь изменить.
Это - закон притяжения,
Страх пересилит и вновь
Примет за нас решение,
Пообещает любовь.

Да, ошибаемся часто -
Всё невозможно узнать наперёд.
Шепчут напасти -
Призрачно счастье.
Но мы растопим сомнения лёд.

И мотыльками беспечно
Снова и снова летим на огонь.
Знаем, конечно -
Так будет вечно
И никогда не изменится он!

Это - закон притяжения,
Нам его не отменить.
Может одно мгновение
Всю нашу жизнь изменить.
Это - закон притяжения,
Страх пересилит и вновь
Примет за нас решение,
Пообещает любовь.

-----------------------


текст взят в работу


Рецензии
Текст очень хороший, о любви писать и петь можно только , когда сам испытаешь это чувство.

Галина Ларцева   02.01.2017 14:17     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отзыв!!!
Если честно, то я о любви всегда только фантазирую)

Печерный Юрий Григорьевич   03.01.2017 08:42   Заявить о нарушении