***

Синее сердце висит на стене.
Синее сердце подарено мне,
И неразборчива надпись на нем:
Ай лав ю мом!

Синее сердце я сохраню
К нужному часу, к нужному дню.

Вырастет дочь моя, будет грубить,
Больше меня не будет любить;

И я скажу ей: Как ты права,
Что ты забыла эти слова,
И синее сердце, и надпись на нем:
Ай лав ю мом!


Рецензии
Кошачья Мать,
Ложись-ка спать,
Да не в пять!

С любовью и уважением к творчеству.

Бэйби Джо   31.10.2019 14:02     Заявить о нарушении