Образ и речь

Как глубоко прошлася трещина,
Меж нашими соседскими мирами...
Какое несусветное там бешенство!
На любое дело, сделанное нами...

Оказывается - мы лживые, до нету
Мы палки ставим вдоль и поперёк...
Мы конфликтуем по Планете,
Не учим, по ИНСИРУКЦИИ, урок...

И не Держава... Мы вонючие задворки,
И думы наши вечно набекрень...
Давно бы нам пора устроить порку,
Чтоб от народа, только тень...

И тщатся и в европах и подале...
От Балтики до Тихиго...посечь!
Да только вот "Рогов-копыт" не дали...
Чтоб извести и образ наш и речь.
                23.12.16


Рецензии