Алексис Дидро

В Сияние Славы, Свете Императора и Ярости Битвы мы очистим это место от скверны братья!!! Ничто из этих тварей преисподнии не покинет этого корабля, даже сейчас когда нас осталось втрое меньше, мы найдём артефакт и доставим его на Ваал!!! Именем Императора мы не отступим, мы не сдадимся!!! Как и подобает Астартес мы вернёмся с победой!!!

(с) Брат Капитан Алексис Дидро 5 рота Обагрённых Ангелов, на зачистке космического скитальца "Ярость Возмездия". В ходе операции 3\4 состава роты было уничтожено превосходящими силами Тирандской Орды, осколков флот-улья Гангрена.

Тем не менее Кровавые Ангелы не отступили и выполнили приказ, добыв артефакт, указывающий местоположение Фабиуса Байла, похитевшего образцы святой крови Примарха Сангвиния. Брат Капитан Алексис Дидро пал прикрываю оступающих братьев в схватке с Карнифексом улья, и успешно подорвав скиталец, после эвакуации своих братьев. Его имя вписано в аналы Имперской истории, а на Ваале ему водружён памятник, и присвоен титул Хранитель Наследия, посмертно.

(c) Corvus Albus от 27.12.16


Рецензии