На Вальс дождя Шопена

Слезы на музыку Вальс дождя Шопена.

Слезы, слезы над миром летят,
они о многом говорят.
Слезы остались во мне,
лирой дождя в тишине.
В окне одиноком,
дождь капает роком.
Плачу я вместе с дождем,
в окне льются струи моём,
Слеза на ресницах моих,
мечтаю чтоб дождик затих.
Капли бьются в туманном окне,
образ твой рисует дождик мне.
Хрусталем дождя,
умыта вся Земля.
Оставаясь росой на траве,
оставаясь каплей в руке.
Светом звезды горят,
облака над землей летят.
Мне теперь дышать легко,
капли льются на чело.
Выйду на воздух уходят дожди,
скоро наверное встретимся мы.
Я не промок
и света поток.
И лепесток еще дрожит,
ветра колеблется нить.
И мне хорошо
и ветер в лицо.


Рецензии