Петушок и курочка

Заходи петушок смелее,
я двери уже открыла,
я ёлочку нарядила:
вдвоём петушить веселее.
Мы будем всю ночь напролёт
с тобой кукарекать, шуметь,
это ведь надо уметь,
а в холодильнике лёд,
шампанское, оливье, икра,
селёдка под шубой, яйцо
с твоим мой петрусь лицом,
салют за окном-пора!
Присядем на старый плетень,
я нежно прижмусь бочком,
с таким мой милый качком
мне кукарекать не лень.
Я радугу перьев Петрусь
буду чесать гребешком,
буду кудахтать тишком,
а ты кукарекай ,не трусь!
Прокукарекуй миру,
что самый весёлый год
уж начал победный обход
золотом по эфиру!


Рецензии
Спасибо, Тамара! С Новым 2017-м годом! Счастья и Поэзии!!!

Игорь Лебедевъ   03.01.2017 13:31     Заявить о нарушении
Игорь вам тоже удачи и поэтических находок в год петуха

Тамара Левашова   03.01.2017 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.