Растекался багровый закат

растекался багровый закат,
он стелился за горы,за реки.
грома грозного дальний раскат,
ночи торил приметные вехи.
серебрилась луною вода,
темной гладью таилась,молчала.
загоралась,сияла звезда,
небо гордо собой украшала.
в мире властно царит тишина,
жизнь привычно таясь,задремала.
ветра южного нежно волна,
травы тихо до утра качала.


Рецензии