Друзья

Друзья познаются в проблемах,
Когда их поддержка важна.
И разницы нет, в каких схемах,
Но суть её будет видна.

Когда понимаешь, что можно,
Кому-то еще доверять,
Ты снова начнешь, осторожно,
Свое отношение менять.

Ты вновь беззаботен и счастлив,
И нет тебе дела до всех.
Ты, даже, с друзьями участлив,
Ведь выпить, порою, не грех.

В чужие дела не вникаешь,
В свои, не пускаешь других.
И связь, постепенно, теряешь,
Не видя потребности в них.

Но, все возвратится, по кругу,
И снова ты с болью, один.
Но жаль, не позвонишь ты другу,
Ведь он, не дожил до седин.

При жизни, друзей мы не ценим,
Когда у нас все хорошо.
Но, мнение быстро изменим
Тогда, когда кто-то ушел…
13.10.2016


Рецензии