В моей любви тебе признанье

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Наполнит осень чувства светом,
Игрою солнца на листве.
Письмо я шлю тебе с приветом,
Слова любви вложИв в конверт.

Тебе его в почтовый ящик
Положит утром почтальон -
Для нас он станет настоящим
Соединяющим звеном.

Когда письмо моё получишь,
Ты аккуратно открывай -
Моей любви горячей лучик,
Не обжигаясь, доставай.

Пусть он тебя теплом согреет
Осенним хмурым вечерком.
Любовь над нами гордо реет
Огромным стягом, не флажком.

Письмо храни - напоминанье
О днях счастливых вдалеке.
В моей любви тебе признанье
На разлинованном листке.

16.09.16


Рецензии
Великолепно, романтично, лирично! Просто Браво.

Натали Валерия Дорофеева   02.01.2017 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Натали Бережная 2   05.01.2017 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.