Стишок

Стихи для многих-это так пустяк.
Сложил словечко из прекрасных фраз,
Потом добавил рифмы в них,
Пером бравируя то вверх,то вниз.

Немного сладких слов,рыданий.
Подсыпал в них любовь
Из старостей преданий.
Одел венок из алых роз
И вот уже стишок готов.


Рецензии