Счастье любит тишину

Дни покоем, свежим духом вытканы,
Зайчиком блуждает лишь незримое...
Зерна золотистые рассыпаны,
Прячется в углах неуловимое...

Музыка в душе и нет отчаянья...
Даже тяжесть кажется легка.
Оживают чудеса молчания...
И к руке вновь тянется рука.

Здесь не видно тьмы, здесь только лучшее.
Чуть касаясь видят зреньем внутренним...
В дом приходят радужные лучики
Счастием дневным, ночным и утренним...

Солнцу распахну пошире двери я...
Праздничный румянится пирог.
Здесь царят открытость и доверие...
Радости плеская за порог.

Здесь парят и, повернувшись к истине,
Лишь наверх летят, а не ко дну...
Дом любовью вновь от шума чистим мы,
Счастье очень любит тишину...


Рецензии
Супер! Так говорят в народе! С уважением,

Людмила Заикина 2   02.11.2018 13:56     Заявить о нарушении
Рада что заглянули, счастья Вам, Людмила!

Анна Бо1   02.11.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.