Клуб одиноких сердец

Мой клуб одиноких сердец,
Где я, сам себе, председатель,
Совсем не похож на дворец,
И дверь открывает создатель.

Я знаю, кого пропускать,
О чем, в тишине, говорить.
С кем спорить, кого приласкать,
Кого, пожалев, подбодрить.

Я ровно веду разговор,
Когда не уверен – молчу.
За лживый ответ – приговор,
Когда прерывают – кричу.

Мне время совсем не указ,
Вот с телом трудней совладать.
И, если печален рассказ,
Я сам предлагаю прервать.

Вот так и живем, до сих пор,
Кто раб, кто безумный слепец.
Веду сам с собой разговор,
Про клуб одиноких сердец…
12.10.2016


Рецензии