Я уже не успеваю

Я уже не успеваю,
Ни допить, и ни допеть.
Я ошибки не скрываю,
Раз мне нечего хотеть.
Я расставил все акценты,
И раздал свои долги.
Я раскрыл навесов тенты,
Сделав шаг, на пол ноги.

Я, почти что, откровенный,
Потому, что врать устал.
А мой импульс – внутривенный,
Чтоб не вышел за портал.
Я уже не ставлю таймер,
Мне теперь мешает свет.
А порыв душевный замер,
Поглотив в себя сонет.

Мне, теперь, спокойно ночью,
И не интересно днем.
От любви остались клочья,
А мечта пошла на слом.
Я тихонько проживаю,
Без забот, и без проблем.
И уже не успеваю,
Насладится этим всем…
12.10.2016


Рецензии