1 1 1

я не знаю, кого ты видишь,
с кем разговариваешь,
и какое отношение всё это имеет ко мне.
телепатия – это очень просто,
но всегда безответно.
порой это обижает.
я не справляюсь с потоком,
который проходит сквозь меня,
который становится моей частью.
самолёты в Сирии.
стрельба в Стамбуле.
а Путин – кто?
а Крым – чей?
а зовут тебя – как?
всего стало слишком много
всё кажется лишним, избыточным.
всё, что больше одного.
две руки,
два глаза,
ужин на двоих.
1+1+1+1… и так семь миллиардов раз – всё равно 1.
зови меня Долорес.


Рецензии