Заводь

  Когда жизнь пробегает, ни о чём не спрашивая,

  Не давая опомниться и воздуха глотнуть,

  И когда бежишь, туфли снашивая,

  Не имея возможности переобуть,

  Ищи заводь, где вода тихая,

  И где можно отдышаться чуть-чуть,

  И пусть за поворотом пророчится лихо нам,

  Но со свежими силами его можно свернуть.


Рецензии