Афоризмы

       Не обижай любовь свою – негоже.
       День начинай со светлых слов –   
       Люблю!
       Цени того, кто предан, стал  дороже.
       У края жизни, или на краю.

картинка из и-нета

       ***
       Люби себя, люби кого-то,
       А просто так, и не за что-то.
       Не могут быть в любви грехи,
       Люби - законам вопреки!
    


Рецензии