Я не такой

Я неулыбчиво смеюсь,
Я и грущу, без обиняка.
Я трезв, когда уже напьюсь,
Я цел, когда начнется драка.
Когда мне плохо, я пою,
А хорошо – ругаюсь матом.
Я обижаю и люблю,
И не звоню из автомата.
Я в постоянной суете,
Я здесь, но в мыслях, я с другой.
Я на виду, но в пустоте.
И я такой, но не такой…
2016г.


Рецензии