Восхищения Наташи

Наташе Доржиной-Рудаковой

Репейник зимний неказист –
Восторга не рождает.
Зато  здесь, в кадре, он – солист
И взор  твой восхищает!
Палитра скромная цветов.
Но, миг драматургии,
Запечатлел мерцанье  снов
И трепет ностальгии
По пролетевшим  временам,
Той  юности туманной…
По предвесенним февралям
С  любовью долгожданной,…
Да белоснежной дымке вьюг
Цветущих майских яблонь…
Наташа не печалься, вдруг,
Всё,  без сомненья,  рядом:
Летящий иней и порыв
Любви  необычайной…
Пусть спит Репейник, позабыв
То, что зовётся тайной…

 фото Владимира Ялфимова


Рецензии