Ответ тому, кто глумится

Да прекрати свой мерзкий вой,
Солдат диванной роты.
Захлопни рот и встань. Постой.
Не доводи до рвоты.
Постой минуту, помолчи,
Свой долг отдай при жизни.
Ты глух к другим, когда кричишь,
Не слышишь укоризны,
Не видишь горя,
Сердцем слеп,
А сам ничтожен, жалок.
Внутри тебя гниющий склеп.
Пинков тебе и палок,
Наверно, мало, так встряхнуть,
Быть может, отрезвишься,
Осядет гнева дым и муть,
Пойдёшь и извинишься.
Да-да! Прощенья попроси
У тех, над кем смеялся,
На чьих костях ты, паразит,
Канкан плясать собрался,
У тех, чьё горе осмеял,
Безумства аналитик,
Кого кусал ты, как змея,
Сатрап больных политик.

И знай, упавший самолёт
Не канул в чёрном море,
«Калинку» грянет и споёт
С небес, не зная горя,
Весь «александровский состав»
И чести не уронит.
А ты чудовищно не прав
В своей злобе сторонней.

28-30.12.2016г.


Рецензии
Мне тошно от того, что люди гибнут
на борту был груз, который сдетанировал
в сирию везли оружие, которого там не должно было быть.
ИМХО.
В стране каждый день 40 человек гибнут от "боярышника", людям просто всё ...

Сергей Путырский   02.01.2017 11:32     Заявить о нарушении
Так неприлично кричать о чём не знаешь...

Ольга Иванова-Долгань   18.02.2017 01:20   Заявить о нарушении