Моя милая, нежно любимая

Моя милая, нежно любимая,
Ты желанна как утром рассвет,
Ты прекрасна как цвет белой лилии,
В моём сердце тебя краше нет.

Ты чаруешь глазами небесными.
Околдован я властью твоей.
Заглянуть бы мне в душу безгрешную,
Но боюсь, что не хватит мне дней.

Дней которых отвёл мне всевышний,
Для познания зла и добра,
Для познанья несчастья и радостей,
Для познанья любви и тепла.

Голосок твой журчит словно речка,
В отдалённой, глубокой тиши.
Ты как ласточка рвёшься в небесья,
Только ты улетать не спеши.

Помани меня в даль голубую
И сорвусь я с высоких вершин.
Полетим на край света с тобою
И вдвоём будем знать, что за ним.

На чистейшем краю мироздания,
Заставляем друг друга сказать,
Тех волнующих слов, слов признания,
Лишь с тобой мы их сможем понять.

В тех словах мы почувствуем силу,
Что влечёт нас с тобою туда,
Где друг другу окажемся милы
И с тобой проживём мы года.

Много лет в теплоте и с любовью,
Пронесём, как ниспосланный крест,
Наши дети на радостях вспомнят,
Кто им в жизнь подарил белый свет.


Рецензии