На дороги и пределы...

На дороги и пределы
Цель возложена
Все судьбы моей пробелы
В песни сложены

Из насыщенных мгновений
Роком изгнаны
Как  изгои поколенья
Смертью избраны

Крохи вечности черпали
Из забвения
Жадно юности искали
Продолжения


Рецензии