Глупость

Спрятав под жанрами классики
Вечных ошибок нить,
Жизнь всё играет в классики,
Чтоб за черту заступить.
Нам ли винить прародителей,
(Пусть и порочен тандем)
Сумевших под Оком бдительным,
Навеки покинуть Эдэм.
Глупость на грани тупости.
Всяк ведь о том говорит.
Но Мастер сжигает рукопись,
Ту,что в огне не горит.
В частности и совокупности,
Каждый,что хочет творит.
Сколько же выпито глупости
Из чаш Маргарит и Лолит?
Мы,унесённые ветрами,
Что-то сумев обрести,
Вдруг измеряем метрами
Счастье на Млечном Пути.

Спрятав под жанрами классики
Грабли,как приз за труды,
Бог всё играет в классики,
Нам расшибая лбы.


Рецензии
С Новым годом, Саша! Здоровья и радости!!!

Тамара Музычук   03.01.2017 13:47     Заявить о нарушении