Всё кажется каким то нереальным

Всё кажется,  каким - то нереальным
И то, что было, будто - бы не с нами
Мир, стал таким, условно виртуальным
Я, будто... диалог веду с богами…

Как будто бы, ты вот -  была, но вышла…
Как будто бы, сейчас,  придёшь с работы…
Как будто, потихоньку едет крыша…
Смеюсь сквозь слёзы, плачу до икоты

Войду во храм, поставлю слева свечку.
Чтоб, присмотрели , за душой твоею.
Чтоб моему, родному человечку …
Былось, и в Райских кущах  веселее.

Не надо, мне  о смерти, без прелюдий.
Всему свой срок,  конец, любой дороги.
За преступления, судят... только люди.
За прегрешения, нас....   карают Боги!


Рецензии