Откуда я... Только о хорошем

Чем больше я всматриваюсь в свой русский характер. Тем больше с аналитической зоркостью своего еврейского прадеда замечаю: черты лиричности и самостийности моего украинско-польского прадеда Чаплинского, верности и жесткости моего казахского прадеда Скачкова (фамилия от побед на скачках), державности и добропорядочности моих урало-сибирских прадедов Соглаева и Чумакова...


Рецензии