Как безмерна Твоя благодать... Алексей Дунаев

Как безмерна Твоя благодать...
Алексей Дунаев

Как безмерна Твоя благодать!
Ну, а мы замечаем лишь крохи...
Оттого недовольные вздохи,
Можем часто в унынье впадать.

Посмотрите, что ждет нас, друзья, –
Вечный дом и общение с Богом!
Начинается жизнь за порогом,
Промолчать нам об этом нельзя.

Наша радость – в надежде живой
И в познании Божьего Сына.
Грешной страсти душа – не рабыня,
Но Господь у нее – рулевой.

Да прославим за блага Творца,
Как великую в милости Личность!
За голгофской любви безграничность
Отдадим в благодарность сердца!

http://www.stihi.ru/2012/02/02/6403


Рецензии