Изменения

  Не в силах что-то изменить.
Не в силах изменится.
  Каноны эти соблюсти,
И снова подчиниться.
  Оставить что-то позади,
А что-то пронести сквозь время.
  Законы жизни и пути
Нарушить не сумеем.
  Найдём когда-нибудь ответ
На свой вопрос извечный,
  Вставая между звёзд
На путь свой млечный.
  Померкнет в миг
И пустота и время,
  И мы в душе откроем двери
Для жизни, счастья и любви.


Рецензии