Хорошо на рассвете осенью...

Хорошо на рассвете осенью,
Золотится листьев ковёр,
Травы покрыты проседью,
А лес будто святый собор.

Солнце яркое ввысь поднимается,
Пробуждая ночную печаль.
Новый день сейчас зарождается,
А вчерашнего больше не жаль.

Серебрится небо просторное
И расходятся прочь облака.
Заиграли ноты мажорные
Под звездой восходящего дня.

Согревают землю замёрзшую,
Пробиваясь сквозь сумрак лучи.
В эту церковь святую природную
Приходи согреть душу и ты.

13 октября 2015


Рецензии