Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

С:

*1212.Собаки*
Если собака злая как-то Вам приснится,
Врагов коварство и период неудач случится.
А ласковый приснится если пес,
Удачу и друзей Вам сон принес.

Такой породистый Ваш пес, что обращают все внимание-
Сон этот говорит, что Вы сколотите большое состояние.

Снится сон: за Вами пес идет по следу и Вам не скрыться. Пробил час!
Остерегайтесь искушений наяву, они погубят просто Вас.

Если во сне какая-то собака Вас укусит,
Период ссор с женой и неудач в делах наступит.

Если во сне собаки тощие и грязные к Вам лезли,
То ждите неудачу наяву в делах, или болезни.

Если во сне Вы слышите: собаки где-то лают,
Плохие вести наяву тот сон Вам предвещает.

Приснится сон, что пес охотничий у Вас живет-
Сон этот говорит, что Вас в делах удача ждет.

Если собачки комнатные вдруг приснятся Вам,
То, значит, Ваш поклонник просто глупый бонвиван.

Если во сне испуганы Вы будете огромным псом,
Тогда достойным мужем будет Ваш избранник и отцом.

Тот, кто рычанья пса во сне вдруг сильно испугается,
Пусть знает: интриган к нему какой-то подбирается.


Сон видите: к собаке кошка лезет драться без опаски-
Значит, в делах любовных наяву потерпите фиаско.

Если Вы видите во сне, что белый пес все возле Вас кружится,
То это значит, что в делах, да и в любви удача Вам случится.

Сон если неприятный снится, что на Вас там бешеная псина стала вдруг кидаться,
То это значит наяву в борьбе, чтоб победить, Вам очень нужно было бы собраться.

Во сне гуляете с собакой, вдруг она змею там убивает –
Вам наяву такой вот сон одно хорошее лишь обещает.

*1213.Соблазн*
Если соблазнами Вы так окружены во сне. что кажется – уже пробил их час,
Завистник впутает в такое дело наяву, что отвернутся все друзья от Вас.
Если Вы во сне соблазнов все же избежите,
То Ваше дело правое, врагов Вы победите.

*1214.Собор*
Вдруг во сне Вы древний кафедральный видите собор с большими золотыми куполами –
Ревнивая натура Ваша и многохотенье, дела плохие совершают с Вами.
Но если Вы во сне в собор все же войдете,
От жизни многое Вы, наяву, возьмете.

*1215.Собрание*
Если во сне Вы на собрание попали, какое-то идет там обсуждение,
Проявите активность в коммерческих делах, еще Вас ожидает обручение.

*1216.Сова*
Если во сне услышите, как там кричит сова,
Вот- вот беда придет, запомните мои слова.

Если Вам во сне увидеть доведется, как-то вдруг, сову,
Оклеветать Вас могут, или напасть на Вас там, наяву.

Если мертвую сову во сне Вам доведется увидать,
Тяжелой наяву болезни сумеете Вы избежать.

*1217.Совесть*
Если Вас совесть сильно мучает во сне, не можете ее Вы усыпить,
Остерегайтесь искушений наяву, Вы подлость можете там совершить


Рецензии