Зимний романс

В кофейных узорах судьба и бессоница
В этом гадании счастья не жди
Старый романс к душе тихо притронется
Сердце взорвется не уходи!

Отдал бы все, да любовь не воротится
В нашем камине нет больше огня,
А за окном белый ветер проносится,
Как же теперь мне прожить без тебя?

Бродит мечта под стон фортепьяно,
В сотканном платье из снега и слез,
Так почему же я добрый и пьяный,
Теряя любовь в этот лютый мороз?!


Рецензии