Торжественно

Торжественно,  в кипельно белом,
Уставлен явствами весь стол,
Со льдом в ведерке запотелом,
Шампанское часов ждет звон.

Под бой курантов залп в квартире,
И пробка с дымом в потолок,
Год новый наступает в мире,
В фужер искристый льет поток.

Играясь, пляшет пузырьками
Шампанское щекочет нос,
У елки круг замкнув руками,
И в центре дедушка мороз.

02.01.2017г.


Рецензии