О подтвердите, рощи, что слыхали...

О подтвердите,рощи,что слыхали,
Как здесь я пел,когда бывал у вас...
О подтвердите,солнечные дали,
Что солнышком я грелся про запас.
И подтверди,бегущая дорога,
Что путницей моею ты была.
И подтверди,река,что с твоего отрога
Свою я душу вымыл добела,
Чтоб почернеть от горя не посмела,
Чтоб умереть до срока не могла.
И оставалась,как берёза, белой,
И зимы все свои перемогла.


Рецензии