С Новым Годом

                "Что вы можете сделать для укрепления мира
                во всем мире? Идите домой и любите свою семью"
                Агнес Гонджа Бояджиу (Мать Тереза)

В наступающем году
Я желаю (не в бреду):
Скрепы разные забыть
И семью свою любить.

А ещё любить работу
И не думать о заботах
Тех, кто нами управляет.
Ведь они всегда желают

Сладко спать и вкусно есть
И числа им уж не счесть.
Новый Год, что настает
Может нас не подведёт.

И мы будем жить счастливо
И ходить к друзьям на пиво.
А друзья, придя с работы,
Не найдут иной заботы

Как бы время провести
И с друзьями обрести
Радость, мир, покой и счастье,
И забыть про все ненастья!


Рецензии